インスタグラムの No Further a Mystery

連絡先へのアクセスを許可するか確認する画面が表示されるので[次へ]をタップし、[許可]もしくは[許可しない]を選択します。[許可]を選択すると電話帳などに登録されている連絡先が自動的に連携されます。後から設定変更できるので、わからない場合は[許可しない]を選択しておくことをおすすめします。するとゴミ箱アイコンが表示されるので、それをタップすれば削除できる。画面左下にある写真のアイコンをタップすると、自分の端末に保存してある写真や動画を投稿することができます。インスタグラムは企業も無料で参入できるので、経費をおさえて広告活動を行えます。

read more